تم افتتاح أول مطعم لنا في عام 1985، ولكن قصة بافالوز كافية تبدأ وتنتهي بجودة صناعة الأجنحة وفن طهي اللحوم. تم إنشاؤها في بافالو، نيويورك في منتصف الستينيات، وكانت تقدم وجبات صغيرة لذيذة بشكل لا يقاوم، وسرعان ما بدأ المفهوم في الانتشار. كان مؤسسونا في طليعة هذا الاتجاه لتناول الطعام، مما جعل مطعمنا متخصصًا في تقديم الأجنحة بصوص البافالوز المشهورة عالميًا الآن. يلتزم مقهى بافالوز بتقدم الوصفة الأصلية لصوص البافالوز من خلال الحصول على أجنحة متوسطة الحجم فقط لتقديم نفس الملمس والمذاق الرائع. ومع اقترانه بـ 13 نوعًا من الصلصات المصنوعة منزليًا، فلا عجب في أننا قد تطورنا إلى 15 مطعمًا كامل الخدمات وأكثر من 75 موقعًا سريعًا في جميع أنحاء العالم مع وجودنا بالقرب منك.

قد يعجبك هذا أيضًا